Онлайн-игра «Танатос» радует всех игроков

Онлайн-игра "Танатос"

Как только шлагбаум, именуемый «регистрация», останется позади, игра обрушит на Вас шторм всеобщей ненависти, витающей в здешнем воздухе, словно снежинки в разыгравшейся метели.
Именно из-за скверных характеров, от когда-то обитавших здесь 8 рас – были там Человекоподобные и Не Люди, остались всего 4, ставшие жалкой кучкой жителей мира Этергии. Причем генофонд выживших, оказался разбавлен начавшими стремительно размножаться полукровками, монстрами-мутантами, согласными стереть с лица немногочисленных островов, бывших когда-то единым континентом хоть людей, хоть Иных, хоть себе подобных.

В чем особенность онлайн-игры Танатос

Сегодня, вместе с игровым порталом luckforfree.com, мы будем разбирать данную игру более подробно. В чем прелесть сюжетной линии? Несмотря на трагедию, вызванную запуском адской машины «Танатос» — мощнейшего оружия, созданного благодаря объединению магии и сверхсекретных технологий, выжившие не образумились и не стали ценить свою и чьи-то жизни больше, чем до взрыва. Убивай не согласных с тобой, подспудно прореживай ряды плохо выглядящих или «чихнувших» поблизости – вот суть и соль жизни каждого этергийца.

Здесь легче выживать сообща, большими отрядами, если в крови выбранного аватара, будет преобладать человеческая кровь. Тураны или бартуки – меньше разбираются в магии, зато уверенно владеют любым типом оружия, способны противостоять с парой мечей в руке хоть гаду с бесчисленным количеством щупалец, хоть монстру, плюющемуся пламенем с каплями яда.

Другое дело персонажи, являющиеся детьми пробирки, магии и технологий – круксены, хладнокровные (в обоих смыслах); высокоинтеллектуальные ксеноа, умеющие верой в свои силы и поддержку собственных богов, бороться с невзгодами, сторонящиеся остальных, относительно «мирных» персон Этергии, но могущие прийти на помощь страждущим. Правда, если сочтут тех достойными.

Члены этих двух рас не приходят в восторг ни от множества сородичей вокруг себя, ни, тем более, от масс представителей других кровей, если судьба сводит их вместе на небольшой территории.

Однако любой из обладающих зачатками разума, предпочтет перетерпеть многолюдность — если ночь застанет в компании не очень приятных ему иных – ведь выходить за пределы городских стен ночью – верный смертный приговор.

Благодарим за помощь в подготовке материала статьи сайт luckforfree.com

Также читайте: