Топ-3 главных игр лета

Лето-2016 не было таким разнообразным, как прошлое. Не вышел новый Until Dawn или Batman, однако истинные игроманы найдут, чем себя занять в ожидании Mafia 3.


Однако есть и многочисленные плюсы. Например можно свободно было купить Call of Duty: Infinite Warfare, посмотреть про данную новинку можно здесь Steampay.com Итак, давайте разберемся, какие же еще новинки достойны внимания.

1. Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Поклонники загадок и тайн, любители сериала, ожидающие Новый год в основном ради 4-го сезона, а также читатели тру-стори о похождениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона из уст сэра Конан-Дойля будут в восторге от данной игры. Она выполнена в традиционном ключе: поиск улик, внимательное изучение места преступления, применение собственной дедукции.

Однако в новой части добавили больше сердечности в Шерлока, сильно очеловечили его, превратив из умного мизантропа в любящего свою дочь человека. И именно этот аспект вызвал бурю негодования у настоящих поклонников серии игр про Шерлока. Тем не менее, уровень загадок в игре на высоком уровне, а графика и геймплей заметно улучшены.

2. No Man’s Sky

Когда этот космический симулятор анонсировали в 2013 году, любители открытого мира и путешествий в бесконечной Вселенной застыли в ожидании. Игру выпустили аж летом 2016-го, что заметно поубавило количество желающих поиграть в неё. В итоге No Man’s Sky печально известен негативными рецензиями от критиков, разочарованиями пользователей и попытками обманутых игроков вернуть деньги за игру обратно. Но игра не так плоха, как может показаться. Она просто стала жертвой завышенных ожиданий.

No Man’s Sky создана для людей, обожающих открытый мир. В игре представлен даже не открытый мир, а открытая Вселенная с бесконечным числом планет, которые можно посетить. Приземляясь на новую «землю», вы не поймете, какие иноземные создания здесь живут, пока не изучите её сами. В этом вся прелесть игры: поиск неизведанного.

3. Deus Ex: Mankind Divided

В 2011 году вышла первая часть игры под названием Human Revolution, которая стала эталоном в жанре стелс-экшена. Необычное сочетание золотого и черного, глубокая проработка окружающего мира, стилистика киберпанка привлекли миллионов игроков, поэтому создание продолжение подразумевалось уже давно.

Прага в Deus Ex: Mankind Divided прекрасна. Здесь можно бегать по крышам как в Mirror’s Edge, изучать подземную жизнь города, а также выбирать свой стиль игры: бесшумный или с горой трупов. История в игре на высшем уровне, посторонние квесты также выполнены добротно, они разнообразны и в основном не похожи друг на друга. В итоге стоит отметить, что это тот же Deus Ex, однако с улучшенной графикой и механикой игры.

Также читайте: