Валенсия — загадочный участок карты Black Desert

Валенсия - загадочный участок карты Black Desert

Самый загадочный участок карты Black Desert — Валенсия. В день, которым было обозначено последнее тысячелетие, согласно записям Элеонского календаря, в восточной стороне Черной Пустыни стали появляться первые, за все время, поселения людей и именовались они Дети Пустыни. Искания и все попытки изучить их настоящую родину оказались тщетны.

Сегодня у всех на слуху Испания и Каталония в частности http://eurotrips.com.ua/den-katalonii-v-barselone/. Валенсия навевает ассоциации с ними. Из древнейших записей и дошедших до нас легенд, известно о дивном спасении Рожденных пустыней и о том, что прадеды их осваивали Селенаэрские тропики мифического материка, расположенного западнее от черной пустыни, а также добывали в еще не существующем Black Desert дешевое золото. Но Великий огонь, охвативший все их земли и истребивший большую часть люда, вынудил покинуть их обжитые земли. Те, кому удалось спастись в песках Черной Пустыни, именовали своих детей как Дети пустыни.

Найдя спасение от огня, люди были обречены на долгие скитания по бескрайним песчаным просторам, которые продолжались более трехсот лет.

Ночи приходили на смену дням, шли десятилетия, поколения сменяли друг-друга лишь одно оставалось неизменным — молчаливые пески Черной Пустыни и необходимость в Black Desert купить золото или наладить его добычу. Однажды караван скитальцев вышел к дельте двух рек и перед глазами их появился оазис изобилующий зеленью и живностью. Было принято решение об организации в оазисе поселения, заложении города, в будущем великой Валенсии. Прекрасный оазис, огражденный километрами песчаных дюн, прекрасно подходил для животноводства, обилие воды способствовало развитию земледелия, а хранимые знания и инженерное наследие предков помогло добывать в Black Desert дешевое золото.

Таким образом, Рожденные в пустыне обрели свой постоянный дом и насыщенную благополучную жизнь.

Старцы Валенсии придумали свой календарь и вели летосчисление по собственному атласу звездного небосвода. Летописи велись на изобретенном иероглифическом письме. Знатоки магического ремесла и алхимики не оставляли работы по получению философского камня для получения энергии из великого эфира.

Также читайте: