Охотники вперед: Cabela’s Alaskan Adventures вас ждет

Cabela's Alaskan Adventures

Современный индустриальный город очень сильно давит на человека психологически, и в конце концов каждому захочется уйти от этой суеты. Бесчисленный лабиринтов шоссе, одинаковых многоэтажный домов, создающих «каменные джунгли» и окунуться в природу. Слиться с ней и вдохнуть чистейший воздух, от которого кружиться голова.


Cabela’s Alaskan Adventures предоставляет вам прекрасную возможность оказаться далеко от, кишащих суетой городов, не покинув при этом собственной квартиры. Вместе с тем, вам будут предложены не только прогулки, но и активный отдых, можете порыбачить или поохотиться.

Только находясь среди огромных многовековых елей, начинаешь понимать о настоящей жизни. В красивейших уголках природы, на берегах реки или в чащи девственного леса, вас будут ждать более тридцати различных приключений, связанных с рыбной ловлей или охотой. Нет возможности или времени на загородную поездку? Это не может послужить веской причиной, лишать себя простых человеческих радостей. Вернись к природе, узнай свои истоки!

Особенности игры

По заснеженной Аляске. Различные транспортные средства к вашим услугам: снегоход, джип и т.д. Также можно перемещаться и пешком. Вы сможете обойти или объездить около двадцати живописнейших уголков Аляски, где вы найдете отличные охотничьи трофеи и самую крупную рыбу. Вся романтика состоит в путешествиях по Аляске в составе собачьей упряжки.

Добыча на зависть приятелям. Превратите свою гостиную в музей охотничьих трофеев, добудьте несколько редчайших животных. Но будьте осторожны, в погоне за медведем вы сами должны соблюдать осторожность, чтобы не превратиться из охотника в жертву. Выследить гризли — тоже не легкая задача.

Эх порыбачим. Рыбалка может быть очень увлекательной и совсем нескучной. Вместо комаров и долгих часов ожидания вас ждет увлекательная игра, азартнее русской рулетки. Вы хотите увидеть разнообразие рек и форели? Тогда вперед!

Увлекаетесь охотой на птиц? Вы можете проверить свою меткость и реакцию.

Также читайте: