Обзор Battlefield Second Assault

Battlefield Second AssaultХуже ожидания новых игр серии только ожидание DLC. Это неписанный закон бытия с которым категорически ничего нельзя сделать. Дополнения к Battlefield же просто достигают пика в своей непостижимой манере не приносить практически ничего кардинально нового. Вышедшая сначала для премиум-пользователей, а затем и для всех прочих игроков Second Assault также не стала откровением.

В дополнении присутствуют четыре карты из Battlefield 3: Операция «Метро», Граница Каспия, Оманский залив и Операция «Огненный шторм». Если вы играли в азартные игры, точнее в игровые автоматы онлайн http://vulkangrandwin.ru/sharky-2018.html, то наверняка сюжет игр вам будет знаком. На картах появились новые леволюции, они слегка (зачастую весьма условно) переработаны, улучшена графика и добавлены новые зрелищные моменты. Во всем остальном — это все те же старые карты. К всеобщему неудовольствию.

Операция «Метро» обзавелась новыми проходами — теперь подниматься к точке B можно на лифте, так что как защитникам, так и атакующим придется поднапрячься, чтобы выстоять поскольку шквал пуль и гранат всем обеспечен. Также появилась возможность уничтожать источники света и обрушивать потолок. Леволюция на этой карте заключается в распространении огня по траве. В целом, карта так и осталась бессмысленной и беспощадной мясорубкой для пехоты.

Граница Каспия теперь может похвастаться огромной стеной, которую очень весело превращать в решето при помощи танка. Также появились ворота, которые можно закрывать. Но, как уже было сказано, при наличии танка это сомнительное превосходство. Наличествуют две вышки, которые просто сладкое воплощение всех мечтаний снайперов. Однако вход в вышки всего один, так что не стоит слишком расслабляться. Падение вышки сделали еще более зрелищным, так что это, пожалуй, единственный веселый момент на карте. Если вы на стороне атакующих, разумеется.

Оманский залив — обзавелся скалистым пляжем и песчаной бурей. Теперь укрываться от вражеского огня стало намного удобнее, но выгребать песок из всех трудноступных мест все равно не очень весело. К тому же песчаная буря значительно осложняет видимость. Так что здесь больше раздолье для техники.

Операция «Огненный шторм» обзавелась леволюцией в виде утечки газа, который убивает персонажей, которые находятся слишком близко к источнику. А еще можно к чертям собачьим взорвать трубопровод и устроить пожар до небес.

Также читайте: